Fagner Discografia

0 comentários 📅20 julho 2018, 19:16

Fagner Discografia: Raimundo Fagner Cândido Lopes, mais conhecido apenas como Fagner (Orós, 13 de outubro de 1949), é um cantor, compositor, instrumentista, ator e produtor brasileiro, um dos integrantes do chamado Pessoal do Ceará (movimento cultural brasileiro surgido na década de 1960, sendo um dos mais importantes da música contemporânea cearense).

Dados – Fagner Discografia

Gênero: MPB, Outros
Ano: 1971~2009
Tamanho Total: 1.91 GB
Taxa de bits: Variável
Tipo de Compartilhamento: Http;

Álbuns – Fagner Discografia

  • 1971 – Fagner e Cirino
  • 1972 – Cavalo Ferro
  • 1973 – Manera Fru Fru
  • 1975 – Ave noturna
  • 1975 – Fagner e Ney Matogrosso
  • 1976 – Raimundo Fagner
  • 1977 – Orós
  • 1978 – Quem Viver Chorará
  • 1979 – Beleza
  • 1979 – Soro
  • 1980 – Eternas ondas
  • 1981 – Canta en español
  • 1981 – Traduzir-se
  • 1982 – Sorriso Novo
  • 1983 – Homenaje a Picasso
  • 1983 – Palavra de amor
  • 1984 – Cartaz
  • 1984 – Luiz Gonzaga & Fagner
  • 1985 – Semente
  • 1986 – Lua Do Leblon
  • 1987 – Romance no Deserto
  • 1988 – Luiz Gonzaga & Fagner Vol. 2
  • 1989 – O Quinze
  • 1991 – Fagner en Español
  • 1991 – Pedras que Cantam
  • 1993 – Demais
  • 1994 – Caboclo Sonhador
  • 1995 – 20 Super Sucessos
  • 1995 – Retrato
  • 1996 – Bateu Saudade
  • 1996 – Pecado Verde
  • 1997 – Terral
  • 1998 – Amigos e Canções
  • 2000 – Ao Vivo
  • 2001 – Fagner
  • 2002 – Fagner Duetos
  • 2002 – Me Leve
  • 2003 – Fagner & Zeca Baleiro
  • 2004 – Donos do Brasil
  • 2007 – Fortaleza
  • 2009 – Uma canção no rádio
  • Fagner – As Melhores de

Google Drive

Senha: filewarez.tv.music

Google Drive

Senha: filewarez.tv.music

Google Drive

Senha: filewarez.tv.music

Google Drive

Senha: filewarez.tv.music